Азу из индейки — ароматное и вкусное блюдо два в одном: это одновременно и основное, и сытный гарнир. Азу — татарское изобретение. Степные повара делали его из говядины, но кто мешает нам приготовить его из индейки? Тем более, что, благодаря птице, оно получится более легким, да еще и времени понадобится гораздо меньше.
Бефстроганов из грудки индейки
В сотейнике обжарить мясо, затем добавить грибы и готовить 15 минут. Добавить овощи, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить полчаса. Петрушку промыть и порубить, посыпать готовое блюдо. Тушеная диетическая индейка с овощами готова. Диетическая индейка с овощами и шампиньонами — рецепт для тех, кто предпочитает питаться правильно и легко, а также следит за фигурой.
Сделала по рецепту и в шаге 4 вместе с помидорами и перцем добавила и соленые огурцы. Вобщето их нужно было нарезать кубиками, а я измельчила вместе со всем. Ну очень вкусно! Спасибо и вам, и мне за замечательное блюдо! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из мяса индейки Отзывы 2.
Индейка — универсальное мясо, которое рекомендовано практически всем, даже во время диеты. Можно всего за 20 минут получить блюда из индейки простые и вкусные, а за 40 минут настоящее гастрономическое чудо для праздника. Чтобы запечь тушку, пригодятся разнообразные фарши, овощи, специи и фрукты. Самый быстрый рецепт из индейки — вареное мясо с овощами. Не калорийно и очень сытно. Отлично сочетается мясо с отваренным рисом, кускусом если добавить сухофрукты.