Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мисо суп с креветками 4. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед.
Мисо суп с креветками
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бульон довести до кипения. Развести в нем мисо-пасту, добавить соевый соус. Креветки нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нарезать полукольцами. Добавить в кипящий бульон яичную лапшу.