Главная Журнал Рецепты Стейк гриль Стейк гриль. Тип гриля Керамический Вид топлива Уголь и брикеты Ширина, см Угольный гриль Char-Broil Charcoal Gourmet
Стейк из свинины на гриле
При покупке гриля у нас в магазине книга рецептов в подарок. Свинина на гриле с глазурью из меда и чеснока Простая глазурь, сделанная из сладкого меда, пикантного соевого соуса и свежего чеснока, идеально подходит для приготовления свинины на гриле. Рецепт от известного шеф-повара понравится всем ценителям мяса. Приготовление имеет особенности, которые стоит учитывать. Необходимо часто переворачивать свинину на сильном огне в течение первых нескольких минут приготовления. А затем готовить мясо на слабом огне.
Приготовление вкусного стейка — это процесс, который требует внимания к деталям. Приготавливать можно на разных грилях: угольный гриль придает мясу особый аромат, газовый обеспечивает равномерный жар, а электрогриль удобен для домашнего использования. Подготовка начинается с выбора правильного куска мяса и его маринования.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо на гриле 2. Обновлен : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Горячие блюда.