Бесподобный вкус! А какой аромат!
Жюльен с грибами "Срочно в номер!"
Грибы в сливочном соусе, посыпанные тёртым сыром и запечённые в кокотнице до золотистой корочки — вот что такое жюльен из грибов. И пусть французское название вас не обманывает: блюдо это стопроцентно русское. Если во всём мире словом «жюльен» называют нарезку тонкой соломкой, то у нас это горячая закуска, простая, сытная и очень вкусная.
У нас в семье почему-то это печенье называется "Еврейским". Рецепт печенья к нам "приехал" в середине того века из Херсона. А в магазинах и кофейнях. Я приготовила пирожки с сыром, а можно использовать любую начинку, которая Вам больше нравится, причем можно использовать самую сочную начинку, сок не вытекает!!! Тесто невероятно просто приготовить.
Рецепты жульена из дичи
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Lilu Lliyen Еда и напитки читателя постов. Хорошая кухня - шампиньоны, запеченные в сметане с сыром.
Похожие статьи
- Рецепты супов картофельных в мультиварке - Что приготовить из окорочков / Простые рецепты
- Как приготовит белковый коктейль в домашних условиях - Как приготовить шоколадную глазурь для торта
- Каши для грудничков приготовление рецепты - Recipes/bytype/?fid933 - Рецепты: Вкусно с
- Настойка на скорлупе грецких орехах рецепт - Грецкий орех польза и вред грецких орехов