Простой рецепт засолки подчеревка от «Ковбасна справа» с нитритной солью. Делается просто, быстро, а получается очень вкусно и аппетитно!
Подчеревок вареный в луковой шелухе
Пузанина, или подчеревок, — это мясо из нижней части свиной туши в области живота. Отсюда и происходит название. Для копчения подходит ровный. Никогда не готовила это блюдо. И вот недавно мы с мужем шли по мясному ряду на рынке.
Подчеревок – рецепты на Поварёнок.ру
Простой способ засолки подчеревка в домашних условиях. Подчеревок по этому рецепту шпигуется чесноком и натирается смесью ароматных специй, а через 2 дня его уже можно кушать. Чтобы вкусно засолить подчеревок, подготавливаем заявленные ингредиенты в нужном количестве.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.