Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Подлива, мясная и необязательно: секреты приготовления и топ-10 рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Вкусные и ароматные подливы наши предки начали готовить ещё в древние времена. К основному мясному или рыбному блюду уже тогда подавали подливу, приготавливая её из выделившегося во время приготовления блюда сока.
- Любой гарнир легко превратить в настоящее кулинарное чудо, если приготовить к нему вкусную подливу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива классическая Отзывы 4.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food.
- Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром.
- О чем расскажем в статье и что будем готовить:
- Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса.
- Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее.
- В небольшой кастрюльке на среднем огне растопить сливочное масло.
Все дети любят подливку: исследование показывает, что этот простой и вкусный соус может принести много радости для молодых растущих организмов. Подливка не только добавляет вкус и разнообразие в блюда, но также предлагает ряд преимуществ для здоровья. Во-первых, подливка богата белками и жирами, которые помогают детям расти сильными и здоровыми. Белки играют ключевую роль в формировании и восстановлении тканей, а жиры важны для развития мозга и нервной системы. Кроме того, подливка — отличный источник витаминов и минералов, таких как железо, цинк и витамины группы В.