Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фаршированный перец «По-домашнему»
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Очень вкусный и сочный перчик. Подлив делала - томатная паста и к начинке немного зелени добавила, остальное по рецепту. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец "Традиционный"
- Оценить рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Несмотря на то, что родиной сладкого перца считается Южная Америка, на столе наших соотечественников он уже давно стал традиционным. Впервые в Европе сладкий перец стали выращивать в странах Средиземноморья почти триста лет назад, а также в Болгарии, откуда его уже завезли в нашу страну. Именно поэтому мы называем сладкий перец «болгарским». Перец является одним из главных витаминных овощей, который без труда можно вырастить даже на подоконнике.