Время приготовления: 1 ч. Перед готовкой подготавливаются требуемые ингредиенты.
Грудинка в фольге запеченная в духовке
В нашей семье очень любят грудинку, сделанную по этому рецепту, вкус которой очень напоминает сочную буженину. Попробовав раз, вы навсегда откажетесь от покупных колбас! Категория: Закуски Закуски из мяса.
Если вы думаете, что приготовить на ужин, рекомендуем простой и быстрый рецепт очень вкусного и ароматного блюда — свиную грудинку, запеченную в фольге в духовке. Мясо получается мягким и сочным, с ярким и насыщенным вкусом. А на особый аромат, исходящий из духовки, мгновенно соберется вся семья. Чеснок — зубчиков Лавровый лист, соль и перец по вкусу. Грудинку хорошо промываем и обсушиваем, разрезаем на две части.
Грудинку вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Со стороны кости снять пленку, чтобы мясо лучше пропиталось маринадом. Надрезать ромбиками кожу, прорезая слой сала, но, не доходя до слоя мяса.