Юлия Высоцкая часто радует своих поклонников оригинальными рецептами. На этот раз телеведущая, актриса и жена Андрея Кончаловского решила приготовить необычное блюдо. В глубокой тяжелой сковороде разогреть оливковое масло и параллельно поставить закипать воду в кастрюле.
Рецепт вкусного ризотто с морепродуктами и белым вином от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №67 (18+)
Лилия 22 85 Поваренок 4 уровня. Идею этого блюда я увидела в передаче Юлии Высоцкой, но для моей семьи оно показалось пресноватым. А так как Великий пост разрешает кушать морских гадов, решила сделать это блюдо ещё раз, но более пикантно. Бурый рис полезнее, чем обычный и имеет особенный вкус, обязательно попробуйте!!! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.
Для того, чтобы отображать наиболее точную информацию для вашего региона, Мистраль Алко запрашивает ваше местоположение. Разрешить использование данные на сайте Мистраль Алко? Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены для личного пользования.
Когда хочется чего-то вкусного, быстрого и необычного одновременно, на помощь приходит Азия! Нарежьте болгарский перец, лук, цукини, чеснок слайсами, шампиньоны — дольками. Креветки очистите, нарежьте продольно пополам, лосось небольшим кубиком. В сковороде на растительном масле обжарьте нарезанные овощи и грибы в течение 2-х минут. Добавьте креветки, лосось и жарьте ещё 1 минуту.