О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Острый салат из соевой спаржи с овощами
Пищевая ценность блюда «Острый салат из соевой спаржи с овощами» на грамм :. Остроту салата можно варьировать с помощью специй. Салат получится пикантным, ярким и хрустящим.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Спаржа богата витаминами, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и очищает организм от токсинов. Ее варят, обжаривают, тушат, запекают, а также используют при приготовлении салатов, супов, гарниров и пасты. Продукт с приятным травяным вкусом сочетается с рыбой, мясом, яйцами и овощами.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.