Сазан — ближайший родственник обычного карпа, поэтому его очень высоко ценят за вкусовые качества. А еще в нем немного костей и он легко готовится всеми возможными способами.
Коктал в духовке: рецепт приготовления рыбы с пошаговым описанием
Автор Светлана Скребнева. Запечённый в духовке сазан получается очень нежный, ароматный, он немного Ингредиенты сазан 1,2 кг луковицы зелени пучок соевого соуса 2 ст. Не подошли ингредиенты?
Сазан, запечённый в духовке с сыром. Филе нарежьте порционными кусочками, лук — тонкими кружочками. Посолите и поперчите сазана со всех сторон. Противень слегка смажьте маслом. Выложите на него лук.
Сазан запеченный в духовке в фольге подойдет для праздничного стола. Понадобится: 1 кг сазана, 2 луковицы, 2 помидора 3 ст. Приготовление: Выпотроши рыбу, натри специями и обмажь майонезом внутри и снаружи. В брюхо вложи нарезанные помидоры с луком.