Чтобы приготовить вкусную и домашнюю выпечку, совсем не обязательно тратить много времени. Сегодня предлагаю приготовить слойки с сыром из готового слоеного теста. Благодаря готовому тесту, порадовать семью вкусной выпечкой может любая хозяюшка. Для начинки слоек выбираем два вида сыра — твердый сыр и вкусный плавленый сыр.
Пирожки с сыром из слоеного теста
Вернуться к рецептам. Пирог из слоеного теста с сыром. Ингредиенты Готовое слоеное тесто упаковка г. Яйцо 1 шт.
Готовое слоеное тесто - отличный помощник на кухне. С ним вы без труда и за считанные минуты сможете приготовить огромное количество пирогов , пирожков , булочек , слоечек и т. Тесто вы можете приготовить заранее сами и заморозить пластами впрок или можно купить готовое слоёное тесто дрожжевое или бездрожжевое и просто воспользоваться им в нужный момент. Сегодня предлагаю испечь слойки из готового слоеного теста с сыром. Сначала приготовим сырную начинку. Для этого сыр необходимо натереть на тёрке, перемешать.
293 | Сегодня я расскажу как приготовить горячую закуску, которую вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. | |
496 | VikkiV Поваренок 5 уровня. Когда нет времени готовить или неожиданные гости на пороге, то этот рецепт придётся как нельзя кстати. | |
234 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
376 | Заранее разморозить готовое слоеное тесто, не вынимая его из упаковки. | |
25 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
486 | Слойки с сыром из готового слоеного теста — это вкусная и быстрая выпечка, которая отлично подходит для завтрака или перекуса. | |
304 | В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. | |
112 | Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт мм. Раскатывать в одном направлении. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное тесто с сыром в духовке Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Выпечка. Количество порций 6.