Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат «Нежный» с копченой курицей
Салат, приготовленный с копчёной курицей, морковью, сыром и картофелем, отлично подойдёт для праздничного меню. Выкладывается салат слоями. Его можно формировать в порционных креманках или с использованием сервировочной формочки, как сделала я. В формочках такой салатик смотрится очень изысканно. Салат получается нежным на вкус, сытным и аппетитным.
Яйца отварить, почистить. Разделить белки от желтков. Отдельно натереть белки, желтки. На мелкой терке натереть сыр. Далее мелко нарезать копченую куриную грудку и грибы.
- 1. Салат с копчёной курицей, ананасом и грецкими орехами
- Когда хочется приготовить блюдо простое, но вкусное весьма — внимание свое обратите на слоеный салат с курицей копченой.
- Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой!
- Копченая курица придает салатам более яркий и пикантный вкус. А еще они тогда быстрее готовятся, потому что куриную грудку не нужно варить или запекать.
- 4 Comments
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу поделиться с вами очень вкусным и интересным салатиком, который я нашла на просторах интернета. В оригинале этот салат делается с куриной печенью, но так как печень любят не все, а мой муж ее вообще терпеть не может хотя я ее просто обожаю!
- Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Однажды в гостях меня угостили вкусным салатом.
- пошаговый рецепт
- Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке.
- Автор: Евгения , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.