Лосось, запечённый с лимоном и розмарином. Приготовьте сочное филе рыбы с потрясающим ароматом цитруса, чеснока и трав. Прекрасный вариант лёгкого горячего на каждый день и на праздник.
Стейк лосося в духовке рецепт
Каждый стейк промойте холодной водой, натрите щепоткой соли, положите в фольгу, сформировав из нее лоточек. В один лоточек можно положить 2 стейка, если они небольшие. На данном этапе можно экспериментировать: положить порезанные маслины, тертый сыр твердых сортов и любимые специи. Заворачиваем фольгу, закрывая лоточки.
Вопросом, как приготовить стейк из лосося, задается любой кулинар, который решил побаловать своих близких этим полезным и вкусным блюдом. Лосось считается благородной рыбой. Его любят за низкую калорийность, питательность, великолепные вкусовые характеристики. Считается, что испортить рыбину практически невозможно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.