Разрежьте утку на 8 частей, удаляя жир из области шеи и гузки жир здесь не понадобится. Утиную кожу часто наколите вилкой, натрите куски солью и перцем. Каждую репку разрежьте вдоль на 4 части, лук разрежьте так же.
Утка, тушенная с сухофруктами
Подготовленную тушку утки залить кипящими водой и бульоном со специями можно также добавить различные коренья , посолить и тушить до готовности в течение полутора часов. Ломтики лука и яблок обжарить на маргарине, добавить пассерованную муку и бульон от утки, по желанию — немного вина или лимонного сока. Ваше имя обязательно. Ваш e-mail обязательно.
Рецепты из дикой утки для тушения
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо почему-то мой муж, так что на фотографиях его руки. Посмотрела на сайте.. Такого вроде не нашла..
- Птица с капустой и яблоками
- Кряква — нечастый деликатес даже у охотников.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность».
- Другие рецепты
- Рекомендуем приготовить утку тушеную с капустой по рецептам с фото, представленным ниже статье.
- Венерик Поваренок 7 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Написать отзыв.