Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Варенья, джемы и соус к мясу: пять ягодных рецептов
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ягодный соус вносит свою нотку вкуса в мясное блюдо. Его предназначение — подчеркнуть уже имеющиеся естественные свойства мяса, преподнести блюдо под другим углом или как часто и особенно в данном случае будет уместно сказано: «под другим соусом»! На первый взгляд может показаться, что это несочетаемые компоненты.
- Бельцкий независимый портал
- Использование ягод и фруктов в соусах добавляет блюдам сладость, кислинку и яркий цвет. Вот пять вкусных вариантов ягодных и фруктовых соусов, которые станут идеальным дополнением к мясным блюдам:.
- Ягоды, несомненно вкусны прямо с куста, но из них можно приготовить и различные сладости.
- Правильный соус способен подчеркнуть вкус любого блюда.
- Острый соус из крыжовника
- Доступный ЗОЖ.
- Вишнёвый, клубничный, сливовый, яблочный — выберите любимый.
- Категория: Соусы Ягодный соус. Ткемали хотите?
Соусы из фруктов, ягод или смеси фруктово-ягодные соусы , в зависимости от входящих в их состав пряностей и специй, готовят и к десертам, и к мясным блюдам. К примеру, к мороженому, сырникам, блинчикам, пудингам и запеканкам подойдет сладкий фруктово-ягодный соус с добавлением корицы, муската и ванили. Такие же соусы можно подать и к курице или индюшке. К мясу и дичи готовят острые ягодные соусы. В их составе гармонично сбалансированы протертые, целые ягоды или кусочки фруктов и острые приправы.