Ингредиенты в описании под видео. Друзья, готовьте вместе с нами и делитесь своими впечатлениями в комментариях! А я в Ташкенте жила и выросла на корейских салатах поэтому зелень не добавляю и кости из рыбы не удаляю. Сегодня готовим - Хе из форели.
Хе из рыбы
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Отправлено 30 Сентябрь -
Хе из рыбы — это очень популярное блюдо корейской кухни, которое полюбилось нам не меньше, чем морковь по-корейски. Если вы являетесь поклонником ярких вкусов и любите пряные и острые рыбные блюда, тогда попробуйте приготовить в домашних условиях хе из рыбы по нашему рецепту. Он вас не разочарует.
444 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
151 | Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». | |
491 | Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца. | |
79 | Корзина 0. Закрыть Расширенный поиск. | |
283 | Я предпочла сделать хе из рыбы именно по этому рецепту, используя красную рыбу. Получилось вкусно! | |
180 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
307 | Тема в разделе " Кулинария ", создана пользователем Григорич , 16 сен Войти или зарегистрироваться. | |
448 | Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. | |
147 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
372 | О проекте. О нас пишут. |
Автор: Евгения Данилова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Корейская кухня набирает популярность в России. Ее визитная карточка — хе из рыбы, морепродуктов или мяса. За что мы его любим и как готовить блюдо, чтобы получилось вкусно, рассказываем в этой статье.