Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хе из судака
Как приготовить хе по-корейски — вкусное и сытное блюдо из рыбы с добавлением моркови? Существует немало рецептов. Среди них есть и бюджетные: для них требуется совсем мало ингредиентов.
Хе - корейская закуска, приготовленная из свежей сырой рыбы. У судака нежное белое мясо, из которого при грамотном приготовлении получается настоящее корейское блюдо: сочное, насыщенное, пряно-кисло-сладкое с легкой чесночной ноткой. Очень важно использовать для этого блюда самую свежую рыбу. Рыбу моем, чистим, отрезаем голову и хвост - они пойдут на уху. Филируем рыбу - делаем разрез по хребту, кости удаляем. Срезаем шкурку.
Dzen s Поваренок 1 уровня. Понадобился рецепт хе, но все, что находила, не устраивали. Почти во всех надо заливать водой с уксусом и сливать, и с морковью не хотелось. Не нашла, из разных рецептов сделала свой идеальный на мой вкус , пользуюсь уже много лет. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.