Вкуснейший пирог для полноценного обеда или ужина. Сказать, что он очень вкусный это ничего не сказать. Надо идти и готовить, чтобы убедиться насколько он вкусен. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Рыба "Пай"
Кулинарный блог «Ужин Дома». Рыбный пай с картофельной шапкой. Вкусно и бюджетно. На Руси была традиция, следуя которой девушка должна была испечь мясной или рыбный пирог, угостить им родственников будущего мужа, чтобы доказать свои кулинарные способности.
Faifly Поваренок 2 уровня. Fish pie. Ну кого удивишь рыбной запеканкой, правда? Изюминка фиш-пая - классики британской кухни - это соус. В сочетании с ним незамысловатое картофельное пюре и даже самая безвкусная рыба превращаются в чудесное блюдо, которое британцы именуют просто - душевная еда comfort food. Если у вас осталась рыбная нарезка с праздничного стола, если в морозилке завалялся кусок рыбы, который никак не "съедается", попробуйте сделать из нее фиш-пай, не пожалеете.
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Тесто у меня слоеное дрожжевое.