Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба с картошкой в духовке
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими ломтиками. У перца удалить семена, нарезать соломкой.
Красная рыба с картошкой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое.
- Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка.
- О проекте.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Рыба, запечённая с картошкой в фольге.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с картошкой в фольге
- Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности.
- Описание приготовления:
- Когда мы думаем о вкусной и полезной еде, то первое, что приходит на ум, — рыба.
- Запеченная "Красная рыба в фольге" получается очень сочная, вкусная и сытная, а готовиться очень просто!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. После него не нужно мыть форму и плиту, как при жарке. Фольга сохраняет сочность и аромат продукта, а также предотвращает потерю питательных веществ. Если добавить специи и овощи, можно усилить общий вкус блюда.