В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить.
Горбуша в луковом кляре
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Kondrashova Ekaterina. Добавить фотоотзыв. Автор Станиславна. В этом кляре рыба получается очень вкусной и сочной.
Горбуша — рыба достаточно простая, и чтобы она получилась сочной, с хрустящей корочкой кляра, надо немного постараться и знать некоторые нюансы и тонкости приготовления. Приглашаю ознакомиться с рецептом! Подготовьте все необходимые продукты. Главное — это качественная рыба, конечно, охлажденная. Можно взять филе горбуши или стейки, или же тушку целиком. Яйцо — куриное домашнее, в крайнем случае СО.
Горбуша — самый доступный вид рыбы семейства лососёвых. Неудивительно, что она пользуется большой популярностью среди гурманов всех возрастов. Эта рыба прекрасно подходит для жарки, варки, тушения и запекания, но, пожалуй, самой вкусной она получается именно в жареном виде. Предлагаем воспользоваться этим, и приготовить горбушу в кляре.
Похожие статьи
- Горизонтальные котлы для бани из трубы - Котел для бани из трубы своими руками: пошаговая инструкция
- Металлические крепежи своими руками - Установка металлической двери своими руками - пошаговая
- Смесь самовыравнивающийся пол своими руками видео - Наливной пол своими руками - пошаговая
- Плетение кос с пошаговыми фото