Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пироги с минтаем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с минтаем и картошкой 8. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На полдник. Количество порций 8.
Небольшими кубиками порезать сыр. Мелко нарезать репчатый лук. Почистить, промыть грибы и обжарить вместе с луком на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
- Ингредиенты
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня хочу поделится с вами рецептом рыбного оливье из минтая.
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Вспоминая родительский дом, помню, что на все праздники мама пекла пироги. Не было у нас в те далекие времена на столе тортов, а вот пироги были на все вкусы: с капустой, картошкой, с мясом, рыбой и др. У меня сегодня для вас пирог, от которого оторваться невозможно, тонкая корочка из творожного теста, вкусная сочная начинка, пирог - сказка!