Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сливочное ризотто
В самый последний момент, за 5—7 минут до готовности, влить сливки на сковородку, потушить немного, добавить грибы и тёртый сыр. Оставить блюдо под крышкой на 10 минут. Сытный ужин для всей семьи — ризотто с курицей.
Курицу выпотрошить, вымыть и сварить в 1,5 л подсоленной воды до полуготовности. Сваренную курицу вынуть из бульона, разрезать на небольшие порционные кусочки и немного обжарить на растительном масле. На бульоне приготовить белый соус. Для этого: сливочное масло растопить, спассеровать в нем муку, добавить бульон, молоко и кипятить на маленьком огне минут. Добавить сметану, посолить при необходимости, и кипятить еще минут.
- Продукты для рецепта
- Уже знаю, что буду пытаться приготовить на ужин.
- Автор Katya Sedashova. Всегда готовлю это блюдо когда хочется чего-то вкусненького.
- Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности. Жареный рис в соусе Терияки Tamaki 25 августа
Пищевая ценность блюда «Курица с рисом в белом соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.