Вы профессионал? Рецепты Рецепты Лучшие статьи. Опубликовано в разделе:. Статьи о кухнях.
Пошаговый фоторецепт: розочки из слоеного теста и яблок
Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Желательно яблоки резать на слайсере, но если такового нет, то возможно воспользоваться ножом, но резать необходимо на сколько возможно тоньше. Яблоки опускать небольшими порциями в кипящий сироп и варить в течение минут, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить. Отваренные яблоки лучше откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнею жидкость если яблоки будут слишком мокрыми, то тесто может размокнуть и розочки развалятся.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
252 | Простая и красивая выпечка выручит когда гости уже на пороге. Предлагаем вам освоить подобный вариант и радовать всех своими кулинарными шедеврами. | |
7 | Это прекрасный десерт подойдет в качестве блюда на праздничный стол или просто в качестве десерта к чаю. | |
242 | Автор Елена. Ингредиенты Тесто слоеное дрожжевое гр Яблоки 3 шт Сахар гр Корица 1 ч. | |
428 | Главная страница » Выпечка из слоеного теста » Розочки из слоеного теста с яблоками. |
Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит! Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!