Салат с корейской морковью и курицей — простое, сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для праздничного стола или семейного ужина. Если вы хотите снизить калорийность салата, то можете заменить майонез на сметану. Для придания пикантности добавьте в блюдо жареные шампиньоны.
Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ежели захочется блюда легкого, но сытного и пряного, да со вкусом насыщенным — приготовьте салат пикантный с морковкой корейской да курочкой копченой. Кушанье это заморское и на пиру шумном в центре внимания будет, и семейство любимое порадовать диковинкой поможет. Салат с корейской морковью и копченой курицей выгодно выделяется на фоне более пресных блюд, благодаря чему помогает разнообразить практически любой стол. Сочетание вкусов его основных ингредиентов образуют невероятное смешение пикантности, кислинки, соли и дымного привкуса. Такое угощение с удовольствием попробуют не только взрослые, но и дети. В глубокую посуду выложить корейскую морковь.
Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы. Куриное филе отварить в небольшом количестве солёной воды. Желательно остудить курицу, не вынимая из бульона. При помощи вилки разобрать филе на волокна. Морковку по-корейски нарезать покороче.