Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат из моркови и яблок
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. В салатник положить морковь, яблоки. Добавить сметану, перемешать если морковь недостаточно сладкого сорта, и яблоки кислые, тогда необходимо добавить ч. При подаче салат из моркови и яблок посыпать грецкими орехами. Ингредиенты: г моркови г яблок г сметаны 30 г грецких орехов.
Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна. Фасоль можно отварить заранее вместе с помидором, луком и чесноком, а затем использовать получившийся отвар как основу для соуса. Свежий помидор можно заменить 2 ст. Я давно положила глаз на этот салат, но всё как-то не решалась. А тут такой повод - конкурс.
Калорийность: 83,34 ккал. Белки: 0,80 г. Жиры: 5,81 г. Углеводы: 7,44 г. Сырую очищенную морковь натирают на мелкой терке, добавляют сахар и перемешивают.