Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.
Салат из морепродуктов
Блюда из морепродуктов занимают отдельное место в меню любого ресторана. Супы, жаркое и конечно же салаты на основе морепродуктов отличаются восхитительным вкусом и пользой для организма. Морской гребешок давно славится своими свойствами, такими как уменьшение артериального давления, выработка половых гормонов, повышение эластичности сосудов. Предлагаем вам приготовить полезный салат из морских гребешков по нашему уникальному рецепту.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. На Поваренке конкурс "Scarlett к 8 Марта".. Думаю, все поварятки будут учавствовать
- Рецепт салата морской коктейль
- Для начала необходимо разморозить морской коктейль: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отварили в подсоленной воде в течении 2 минут.
- Пищевая ценность блюда «Салат Морской коктейль» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Салат — витамины и минералы.
- Продукты для рецепта
- Сделала салат. Все очень понравилось.
- Любите ли вы морской коктейль также, как любим его мы?
- Как вы понимаете, перемешать всё это особого труда не составит. А вот подать красиво, это уже наука!
147 | SAY 7. | |
141 | Морепродукты обжарить на сковороде 2 минуты. | |
355 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
271 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
345 | Nomina Поваренок 0 уровня. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. | |
17 | Салат «Морской бриз» отлично подойдет для праздничного застолья, например, новогоднего, ведь в состав входит красная икра, которую у нас редко появляется в доме без повода. А еще у этого блюда есть одно огромное преимущество: он легкий, поэтому составит отличную конкуренцию довольно плотным оливье, «мимозе» и «селедке под шубой». |
Морской коктейль предварительно разморозить, промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Можно дополнительно обсушить морепродукты на бумажном полотенце. Конечно, перед обжаркой морепродукты можно и не размораживать, но тогда придется дольше доводить их до готовности уже на сковороде, дожидаясь, когда испарится малоаппетитная пена. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный на пластинки зубчик чеснока до золотистого цвета. Затем его выбросить. Положить в ароматизированное чесночное масло подготовленный морской коктейль и обжаривать, часто помешивая, пока не испарится жидкость.