В миску переложить кусочки консервированной рыбы и размять вилкой. Рис промыть, залить кипящей водой из чайника, чтобы кипяток превышал уровень риса примерно на 1 см. Посолить и поставить кастрюлю с рисом на плиту. Как только вода закипит, снизить огонь до минимума и варить под крышкой 10 минут.
Салат из риса, огурца и рыбных консервов
Салат с рисом, яйцами и рыбными консервами. Очень простое, но вкусное сочетание. Блюдо получается сытным, поэтому вполне может стать полноценным обедом или ужином. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Рыбные салаты всегда занимали среди праздничных закусочных блюд «особое положение». Не станем останавливаться на популярной селедке «под шубой» из отварных овощей, а лучше поэкспериментируем с рыбными консервами. Кстати, это хороший ингредиент не только для смачных салатов, но и для других аппетитных закусок. Для подачи этого слоеного рыбного салатика лучше воспользоваться порционными креманками.
- Голосование
- С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки. Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком на 5 минут это делается, для того чтобы лук стал менее острым.
- Если у вас в холодильнике есть рыбные консервы, то приготовить вкусное и сочное блюдо не составит труда.
- Пирог с консервой и рисом povar. Запеканка рисовая с рыбой koolinar.
- Продукты для рецепта
- Сохранить Сохранено.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить салат из сайры с рисом
- Салат с рисом и рыбными консервами — альтернатива классической «Мимозе», причем, как нам кажется, очень удачная. Рецепт блюда простой, а если у вас вдруг найдется готовый отварной рис, то еще и быстрый.
- Готовим салат с рыбными консервами и рисом - простой, вкусный и сытный.
- Вы узнаете, как приготовить салат с рыбными консервами "первый снег". Этот рецепт с консервами очень простой и быстрый.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я раньше скептически относилась к блюдам, в которые добавляются рыбные консервы, так как мне казалось, что все должно готовиться из свежих продуктов.