Салат из пекинской капусты с мидиями Салат из пекинской капусты с мидиями — вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей и морепродуктов. Этот салат является популярным вариантом в современной русской кулинарии и отличается своей легкостью и простотой приготовления. В основе салата лежит пекинская капуста, которая является богатым источником витаминов и минералов.
Рецепт: Салат с мидиями - и пекинской капустой)
Я из тех девушек, которые обожают рыбу и морепродукты. Могу есть рыбу на завтрак, обед и ужин. И очень люблю побаловать себя разнообразными рыбными. Очень вкусный, свежий салатик. Любителям рыбы и морепродуктов советую попробовать Как приготовить Салат с мидиями и пекинской капустой, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
Из пекинской капусты получится сочный низкокалорийный салат. Чтобы на теле не появлялись жировые складочки, нужно ежедневно баловать себя вкусными овощными блюдами. Салат из простых овощей будет восприниматься как сытное блюдо, если в него добавлены грибы и мидии. Варено-мороженые мидии — универсальный быстрый ароматизатор для многих блюд, но перед подачей их нужно обжарить до золотистости. Для заправки в рецепте используется лимонный сок, но его можно заменить винным или яблочным уксусом.
Морепродукты - удивительны, сочетаются всегда практически с любыми продуктами. Салат с морепродуктами, получается низкокалорийным, полезным и вкусным. В салате присутствуют креветки, мидии и крабовые палочки, в сочетании с пекинской капустой салат получается свежим, куриное яйцо добавляет сытость блюду. Заправлять такой салат можно как майонезом, так и сметаной, в любом случае салат получается сочным и вкусным.