Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с руколой, маслинами и овощами
Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили.
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Для начала приготовьте лук для добавления в салат. Нарежьте половину луковицы на тонкие полукольца, затем залейте холодной водой на 15 мин.
- Салат с киноа, овощами и руколой. Как варить киноа правильно.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность блюда «Овощной салат с рукколой» на грамм :.
- Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат с рукколой и овощами очень легко приготовить! Помидоры нужно порезать на 2 части, лук нарезать кольцами. С кукурузы слить сок. Для соуса уксус смешать с маслом, горчицей, сахаром, чесноком и солью.