Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Топ-3 аппетитных салатов с рыбной консервой
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.
Салат с рыбными консервами и сыром
Жидкость от рыбы можно добавить в рис для усиления вкуса. Кроме того, это поможет снизить количество майонеза в салате. Добавить рыбные консервы в салат, тщательно перемешать и заправить 2 ст.
Практически у каждой хозяйки есть в запасе несколько баночек рыбных консервов - на всякий случай. Рыбные консервы сочетаются со многими ингредиентами, а салаты из них подходят и для скромного семейного ужина, и для праздничного стола. Отварить морковь и яйца.