Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с курицей, и грибами, и сыром
Давно мечтаете приготовить салатик, который разойдется за столом на «ура»? Тогда откройте для себя потрясающее сочетание продуктов в предложенном нами рецепте салата с грибами, курицей и сыром. В этом блюде ингредиенты соединяются в один сочный, изумительный вкус, который очень понравится вашим гостям. Налейте в кастрюлю полтора литра воды, выложите промытое филе. После закипания добавьте соль, горошины перца и коренья петрушки, сельдерея — это придаст готовому мясу особый аромат и вкус. Варите курицу до готовности около минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с курицей, грибами и сыром Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня.