Морковь и огурцы порезать кубиком. Из фасоли слить жидкость, промыть. Чеснок мелко порубить. Все смешать в салатнике, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Салат с курицей, фасолью и корейской морковкой
Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до легкого румянца. Отложить на тарелку. Обжарить стручковую фасоль. Важно, чтобы цвет остался зеленым, поэтому держим на огне не более 5 минут.
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. Фасоль можно отварить заранее вместе с помидором, луком и чесноком, а затем использовать получившийся отвар как основу для соуса.
Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками. На приготовление этого блюда вы потратите всего несколько минут. К основным ингредиентам можно добавить колбасу, если предпочитаете салаты с мясом. Спорт и фитнес.