Елена Тим. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Творожно-манный кекс в мультиварке Bork U Елена Тим.
Творожный пирог в мультиварке
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шоколадный фондан — самый восхитительный и необычный французский десерт. В описании этого рецепта чаще всего можно встретить слова «декадетский» и «неотразимый». Шоколадный фондан с жидкой начинкой, который называют «шоколадной помадкой» а в англоязычной среде — расплавленным пирогом или пирогом с лавой внутри — это классика французских ресторанов, кафе, кондитерских и маленьких бистро.
Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Я считаю, что домашние кексы получаются намного вкуснее тех, что сейчас продают у нас в магазинах, так что, если хотите побаловать своих близких, испеките им вот такой творожный кекс. Готовится он довольно быстро, а на вкус он очень нежный, воздушный, в меру сладкий с творожным вкусом. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.