Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на все вопросы про данный товар. Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Копите бонусы!
Как правильно хранить сыр? Рекомендации и полезные советы
Как продукт производства, сыры классифицируются по способам изготовления, типам свертывания молока, видам специальных добавок. Для законного выпуска, продажи различных наименований, сортов сырной продукции, изготовители обязаны пройти несколько стадий государственной проверки соответствия качества. Положения технического урегулирования ТС обязывают декларировать изделия, полученные при переработке молока с применением кислотного, термокислотного способа, либо ферментов. Необходимо показать, что свойства продукции отвечают требованиям технических регламентов, принятых в странах ЕАЭС. Для этого проверяется продукт в лабораторных условиях.
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Товары для сыроделия - интернет магазин
Сыр является «живым» продуктом. И он, как ни странно, всё время дышит J. Поэтому так важно тщательно соблюдать все условия его хранения.