Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.
Селёдка, маринованная в горчичном соусе
Сельдь в горчичном соусе — это холодная рыбная закуска, которая предназначена для сочетания с картофелем. Сельдь можно брать уже замаринованную или замариновать самому, используя любимые специи. Нарезанное небольшими кусочками филе окунается в густой, сливочный и аппетитный соус на основе горчицы.
Обновлено: 3 мар. Селедка по-фински. Именно в Финляндии принято мариновать селедку в горчичном соусе. Готовится из слабосоленой сельди. И это самый вкусный маринад по мнению моего мужа! Сельдь слабосоленая …2 шт.
- Описание приготовления:
- Изначально этот рецепт присутствовал только в финской кухне. Но, как известно, ни один рецепт долго на своей родине не задерживается.
- Любое блюдо.
- Селедка является неотъемлемой частью будничного и даже праздничного стола.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусная селедка в горчичном соусе станет идеальной закуской к праздничному столу. Она съедается одной из первых.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сельдь в горчичном соусе
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.