Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом
Очень нежная и очень вкусная морская рыба, запеченные в в духовке простом сметанном соусе. Рыбу лучше филе или стейк порезать на порционные кусочки, у стейка вырезать кость. Рыбу посолить, добавить любимых специй и сбрызнуть лимонным соком. Отставить на минут, чтобы рыба слегка промариновалась.
Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу. Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить муку 1 ст. Жарить минуты. Добавить сметану и перемешать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.