Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сердце тушёное
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. В этот салат я влюбилась с первой вилки. Коллега принесла его на одну из рабочих посиделок, и с тех пор он прочно вошел в мое семейное меню. Салат получается сытный и невероятно вкусный! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Салат из говяжьего сердца.
- Как выбрать говяжье сердце
- Говяжье сердце является очень ценным субпродуктом с богатым витаминно-минеральным составом и большим содержанием биологически активных веществ. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Сохранить Сохранено.
- Деликатесный продукт.
- Сезонное меню
- Сердце отварить с лавровым листом, солью,перцем.
- Программы Кухня по заявкам. Рецепт из выпуска.
- На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму.
Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого стручкового сладкого и острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале. Готовый шашлык залить соусом, для приготовления которого растереть деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец рекомендуется размешивать в одну сторону. Подготовленное говяжье сердце натереть солью, убрать в пакет и поместить в холодильник на 10 дней.