Миксером взбейте 4 яйца, постепенно всыпая к ним г сахара. Должна получиться пышная светлая масса — на это уйдёт 5—7 минут. Всыпьте г просеянной муки и перемешайте до однородности. Можно добавить 1 чайную ложку разрыхлителя, но это не обязательно, если яйца хорошо взбиты.
Нежный пирог на йогурте с яблоками
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Никакой сметаны или кефира в таком яблочном пироге не наблюдается. Давайте начнем от обратного. Почему тесто получается пышным? Потому что его что-то «поднимает».
Автор Станиславна. Очень нежный, сочный пирог с хрустящей карамельной корочкой. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.