Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки. Уберите свинину в холодильник на 6—7 часов.
Свиная шея долгого запекания для Новогоднего стола
Мама Люба. Стейки из свиной шеи в духовке с вином и чесноком. Свиная шея, запеченная в духовке с вином и чесноком в виде порционных отбивных — это настоящая роскошь для для новогоднего праздничного стола. Свиная шея — один из самых вкусных видов мяса, особенно для шашлыка, но запечённая в духовке в виде отбивных она тоже великолепна, особенно вкусен винный соус, в котором она готовится, он придаёт свинине особый вкус. Стейки из свиной шеи лучше всего подать с картофельным пюре — блюдо получится по настоящему вкусным: аппетитная корочка мяса, ароматный соус и нежное картофельное пюре
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Смазываем противень маслом. Свиную шейку стараемся покупать не очень жирную. Кусок нарезаем примерно по 2 см.
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус.