Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Классические щи из капусты
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. На Руси щами называли любую плотную жидкую еду с капустой. Сейчас это, пожалуй, самый демократичный суп — его можно готовить, смело меняя набор ингредиентов.
Классические щи из свежей капусты - замечательное первое блюдо для семейного обеда. Ароматные и наваристые щи на курином бульоне понравятся и взрослым и детям. А если к ним добавить сметану, свежую зелень и подать чесночные пампушки, то однозначно все попросят еще добавки.
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Промыть говядину, залить водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить на среднем огне 2 часа.