С названием блюда "Голландский шницель", вы, наверное, ещё не сталкивались. И не удивительно, это, как ни странно, чешское блюдо. Я пользуюсь случаем, что живу именно в Чехии, и сегодня покажу вам оригинальный рецепт этого вкусного шницеля : Мне 13 лет. Этот рецепт - из нашей школьной столовой в Чехии.
«Голландский шницель» из говяжьего фарша
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сегодня в нашем меню — свиная вырезка и два варианта ее приготовления: сочный эскалоп из свинины и нежный шницель. И то, и другое блюдо готовятся очень легко, и вы сможете быстро накрыть на стол к обеду для домашних или порадовать гостей вкусным мяском. Если вы купили хороший кусочек мяса и теперь думаете, что приготовить из свинины, то эти два рецепта точно подойдут. Эскалоп — блюдо французской кухни, его название переводиться как «ореховая скорлупа» из-за схожести румяной жареной корочки со скорлупкой ореха.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Все мы привыкли и давно полюбили готовить из пропущенного через мясорубку мяса — фарша. Мясной фарш используется в кулинарии как для того, чтобы смягчить консистенцию блюд, так и для более быстрого их приготовления.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель из фарша 8.
- Пищевая ценность порции
- Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде. Яйца большие примерно по 70 грамм каждое.
- Как приготовить шницель из мясного фарша. Простой мясной шницель, рецепт из фарша которого приведен ниже, можно приготовить из любого фарша, даже куриного.
- Классический шницель из говядины. Сочное мясо в хрустящей оболочке станет ещё аппетитнее, если полить его лимонным соком и добавить немного ароматного тимьяна.
- Ингредиенты
- О проекте.
- Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
- Традиционно голландский шницель подают с картофельным пюре, с долькой лимона и простым капустным салатом. Егор, если боитесь, что нагрев сковороды недостаточный, то пожарьте на первой стороне 7 минут, а на второй 5.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.