Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадный бисквит для торта
Главная страница » Бисквитные Торты » Простой шоколадный бисквит. Шоколадный Бисквит можно использовать для приготовления шоколадного торта или подать как самостоятельный десерт к кофе или к чаю. Предлагаем Вам простой рецепт очень нежного, воздушного и ароматного Шоколадного Бисквита. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Шоколадный бисквит
Сливочное масло растопить и дать полностью остыть. В отдельной емкости соединить яйца с сахаром. В другую емкость просеять муку, крахмал, какао и тщательно перемешать. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в ,5 раза: масса должна сильно посветлеть и стать очень воздушной. В три приема просеять мучную смесь в яичную массу, аккуратно вмешивая ее лопаткой движениями по направлению снизу вверх.
- Эти статьи вам понравятся
- Всем привет мои дорогие! У моего старшего сына скоро день рождение -- круглая дата!
- Шоколадный бисквит по этому простому рецепту получается высоким, пористым и нежным.
- Рецепты » Сладкое » Бисквиты.
Бисквит шоколадный без взбивания миксером
Всем привет! Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусный и пористый шоколадный бисквит, который отлично подходит для приготовления шоколадных тортов. Бисквит готовится просто и легко, хорошо нарезается на коржи, сильно не крошится.