Рецептов пончиков существует множество, можно взять какой-то базовый и подстроить его под себя, но все-таки помните, что в кондитерском искусстве. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
Глазируемся: лучшие рецепты глазури для торта
Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов. Любое кондитерское изделие, украшенное таким способом, становится вкуснее и интереснее. Такое покрытие пользуется популярностью у кондитеров и домохозяек. Но использовать для этого растопленный шоколад - дорогое удовольствие. Дешевле использовать предлагаемый здесь рецепт шоколадной глазури. Ее потрясающий вкус достоин восхищения.
Ассортимент мороженого сегодня невероятно широк: классический пломбир в вафельном стаканчике и эскимо , низкокалорийный фруктовый лед, хрустящие рожки и многое другое — любой может найти себе вариант по душе. И даже при таком обилии вкусов многие предпочитают классическое сочетание пломбира и шоколада. Или пломбира и шоколадной глазури? Это одно и то же или между ними все же есть какая-то разница? Давайте разбираться, чем отличается глазурь от шоколада и что лучше. Могут присутствовать и другие натуральные добавки, которые, впрочем, применяются и при производстве шоколадной глазури.
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается! Благодарю вас! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь для торта из шоколада и сливок Отзывы 2.