Вопрос к автору. В ингредиентах указано 3 яйца,а в пошаговой инструкции - 6 белков. Где верное количество? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Шоколадный торт «Сюрприз»
Почти такой же рецепт использую и я уже много лет, только в тесто добавляю ещё 60 г оливкового масла. Всегда готовлю шоколадный торт по этому рецепту! Очень люблю пропитывать сметанным кремом. Десерт наивкуснейший! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Легкий в приготовлении, но невообразимо нежный и вкусный торт, который оценят как дети, так и взрослые. В основе шоколадные коржи на качественном какао-порошке с добавлением кофе для благородного вкуса, за основу я взяла — «Дьявольский» шоколадный торт. Крем я сделала на основе сливочного сыра, в который для более легкой консистенции я добавила сливки и сливочное масло для более стойкого и гладкого крема, которым легко покрывать торт.
Влажный, шоколадный и очень вкусный торт. В качестве крема использую вареное сгущенное молоко с творогом. По желанию в крем можно добавить измельченные орехи или кокосовую стружку. Бисквит: в муку добавить соду и разрыхлитель, просеять.