Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Полезные советы тем, кто готовит шурпу из баранины
Очень понравился рецепт, наваристый густой суп. С перцем аккуратно, достаточно одного небольшого стручка. Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Сегодня готовлю "Жареную" шурпу или просто очень вкусный, ароматный, густой и Не сомневаюсь, что найдутся более "опытные" повара , которые захотят сразу же откомментировать мой рецепт, обвиняя в неправильности приготовлении и т. Спорить с этим не буду, но считаю, каждая хозяйка имеет право приготовить любое блюдо как-то по-своему! Для приготовления потребуется:. Для приготовления такого блюда рекомендую использовать чугунный казан или что-то его напоминающее, не кастрюлю — это однозначно!
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Пищевая ценность блюда «Шурпа из баранины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа жареная 6.
- Семена нута с носик
322 | Автор: Игорь Субботин , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить. | |
208 | Шурпа — густой наваристый узбекский суп, который обычно готовят из баранины. Коурма - в переводе значит поджарка, в итоге получается такой насыщенный богатыми яркими ароматами и вкусами густой суп с жареными ингредиентами. | |
9 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. |
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Мисо-суп — традиционное японское блюдо, в основе которого — бульон из ферментированной пасты соевых бобов.