Нохат шурак — замечательное и любимое многими наше национальное блюдо. Ароматнейшие мягчайшие кусочки баранины в этом блюде просто тают во рту. Готовить его очень просто, достаточно знать пару тонкостей, о которых мы вам обязательно расскажем. Довести содержимое казана до кипения, снять образующуюся пенку, чтобы бульон получился прозрачным.
Суп из нута
Дорогие мои посетители сайта! Я несказанно рада каждому из вас и, как выяснилось, вас тысячи и тысячи, и вы заходите ко мне абсолютно из любой точки земного шара! Встречались даже Бурунди, Белиз и Багамские острова! Спасибо вам!
Бозбаш имеет несколько разновидностей — как региональных ереванский, эчмиадзинский, сисианский, шушинский старый и шушинский новый , так и для разных времен года летний и зимний. Эти разновидности отличаются по составу так называемых дополнительных овощей и фруктов, в то время как количество мяса и жидкости воды , основные овощи и набор пряных трав во всех случаях остаются неизменными. Все виды бозбаша готовят по одной и той же технологии. Это дает возможность представить общий, единый рецепт приготовления бозбаша. Ну а остальное, как говорится, дело вашего вкуса.
Бозбаш из говядины с нутом и овощами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Нут в домашних условиях - Nutella в домашних условиях
- Как сделать самые длинные волосы в домашних условиях - Уход за волосами в домашних условиях (маски,
- Капуста по-корейски с свеклой рецепт в домашних условиях быстрая
- Слабительное от запоров в домашних условиях - Как очистить кишечник от шлаков в домашних условиях бе