Для творожной массы: Творожный сыр или творог — г можно взять г творога и г творожного сыра Сливочное масло — 50 г Сахарная пудра — 20 г или по вкусу Ванильный экстракт — 1 ч. Тёмный шоколад для шоколадных сырков — 50 г или 2 ст. Для глазури: Молочный шоколад — г Подсолнечное масло без запаха — 40 г Обжаренные орехи — 50 г.
Домашние глазированные сырки
Домашние творожные сырки — вкуснее и полезнее магазинных. А приготовить их очень просто! Главное — купить тонкие силиконовые формочки — из них можно будет достать глазированные сырки без повреждений. Что касается самой начинки, то тут можно смело экспериментировать: не добавлять сливочное масло, а вместо сахара добавить к творогу мед или измельченные финики. В качестве прослойки можно использовать не только варенье, но и вареную сгущенку, пюре из кураги, арахисовую пасту.
Нове Популярне. Любая творожная масса, Сахар , Шоколад молочный. Творог, Масло сливочное, Сахар , Шоколада молочного, Масло сливочное. Творог, Черный шоколад, Кокосовая стружка. Liza Nikiforova.
Кристина Назарова. Домашние сырки можно сделать из натурального творога и шоколада, без лишних добавок. Самое трудное в приготовлении сырков — покрыть их шоколадной глазурью. В первый раз она может получиться неоднородной, но на вкус это не повлияет. Я решила приготовить сразу три вида сырков: ванильный, шоколадный и с вареной сгущенкой. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.