Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкуснейший, ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками. Добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить, можно добавить пару лавровых листочков и несколько горошин черного перца. Проварить гороховый суп минут.
Ингредиенты для «Гороховый суп с грибами»: | 466 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. |
Рецепт «Гороховый суп с грибами»: | 104 | Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом. |
Ингредиенты для «Суп гороховый с копчеными ребрышками»: | 104 | Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. |
84 | Гороховый суп с копченостями — это вкусное и сытное блюдо, которое подходит для любого времени года. Этот суп можно приготовить из обычного гороха, но если добавить копчености, то получится более насыщенный вкус и аромат. | |
343 | AlenchikS Поваренок 3 уровня. |
Спу зачетный! Тоже сделала недавно и вот дошла написать вам отзыв. Все точно получилось но горох не хотел развариватся за час, пришлось в шаге 2 пару щепоток соды добавить и он быстро разварился Но и пены много было.