Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирожки на кефире
Сладкие пирожки со щавелем, жаренные на сковороде, непременно понравятся вам своим очень необычным, кисло-сладким вкусом. К тому же готовятся они достаточно просто, что не может не радовать. Тесто замешивается на кефире, без добавления яиц, поэтому оно имеет очень приятную, нежную консистенцию. С начинкой тоже нет никаких премудростей: нарезаем щавель и перемешиваем с сахаром. Кстати, чтобы она не вытекла при жарке пирожков, добавьте к зелени неполную чайную ложку кукурузного крахмала.
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное. Когда откусываешь пирожок — кажется, что теста тут вовсе нет. Оно не сладкое, не соленое, не тяжелое и не жирное.
- Ингредиенты для «Быстрое тесто для пирожков на кефире»:
- Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух!
- Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз.
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
- Ingredients
- Украинский кулинарный блогер Лилия Цвит на своем YouTube-канале опубликовала видео, где рассказала, как приготовить тесто на кефире для домашней выпечки — трубочек с начинкой.
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты